Sports

Al- Hoceima: Victoire de Chabab Rif d’Al Hoceima (CRA) face au Kawkab de Marrakech

Publié le 11 octobre 2015 à 11:57 Al- Hoceima: Victoire de  Chabab Rif d’Al Hoceima (CRA) face au  Kawkab de Marrakech

Le Chabab Rif d’Al Hoceima (CRA) a battu le Kawkab de marrakech sur un score de 1 but à 0 le samedi 10 octobre au Stade Mimoun El Arsi à Al Hoceima, dans le cadre de la 4ème journée du championnat national de BOTOLA PRO MAROC TELECOM D1 2015 – 2016.

Les RIFAINS se sont imposés grâce à un but de Abdelkrim benhdiya à la cinquante huitième minutes de cette rencontre.

Cette victoire, de CRA lui permet de se pointer à la 5ème position avec un total de 7 points alors que l’équipe de Kawkab de Marrakech recule à la 8eme position avec un total de 5 points.