Sports

Publié le 25 juin 2018 à 20:39 Coupe du Monde 2018 / Résultat du Match : Le Maroc contre l’Espagne : 2-2, Les lions de l’Atlas sortent la tête haute!

Rifonline.net

L’équipe marocaine de football a fait, ce lundi soir, un match nul 2 à 2 contre l’équipe de l’Espagne, lors de la dernière rencontre comptant pour le premier tour de la coupe du monde Russie 2018, groupe B.

Le résultat lui a valu une avalanche d’admiration sur les réseaux sociaux et dans les médias internationaux.

Menés deux fois au score, les espagnols ont arraché le point du nul dans le temps additionnel grâce un but validé par l’arbitrage vidéo (VAR).

Les buts marocains ont été marqués par Boutaib à la 14e minute et tEn-Nesyri à la 81ème minute. Côté espagnol, Isco à la 19e ;minute et Iago Aspas à la 93e minute.

Ce résultat combiné à celui du Portugal contre l’Iran (1-1) donne la première place à la Roja devant le Portugal dans le groupe B. Après le Maroc, L’Iran quitte la compétition.